умножаю себя..

Умножаю себя
на холодное множество снега,
не живу, двуликую от этих и тех,
подпираю окно
лбом неистовым, диким
и молю о прощенье для всех.
мне б собрать этот пазл,
неудачно составленный кем-то,
мне б разбиться с моста,
возвратив билет,
дайте, дайте мне больше света!
букв не видно,
включите свет!


Рецензии