Боль свою любовью скрою

Боль свою любовью скрою…
Все оставлю позади.
И только в темный вечер мне напомнит …
Печаль и грусть,
Любовь и боль.
И даже мелкие моменты взяты с памяти моей…
Давно забытых, скрытых прошлом…
В момент печали напоминают о себе.
Но не страдаю я, не плачу, любовь скрывает грусть мою.
Любовь к прекрасному  искусству.
А в этом не уместна грусть!


Рецензии