Ливень

Покричи... авось, услышат.
Подожди... авось, не побегут.
А теперь... лупи в упор по крышам!
Разворачивая неба жгут -
Извернись, достань, разрежь пространство,
Упади на город, иссеки...
Ну, а что от этого останется -
Соберу я в новые стихи.


Рецензии