***

Спокойно хоть могу теперь
Всей душой уже вздохнуть
От судьбы захлопну дверь
Хочу я просто отдохнуть
Ведь что было я теряю
Вернее потерял уже
Я никому не доверяю
Осадок только на душе
Всё то к чему стремился
Так быстро рухнуло на миг
Так ничего и не добился
На сердце лишь остался крик
Запомню осень и зиму
Запомню тот обман
Стопку на душу приму
Скажу: Крепись Толян...


Рецензии