Истина и мантра

Чем меньше Слов мы тратим чтобы донести
Простую Истину в сердца наши друг - друга, 
Тем легче смысл угадывать смогли б.
Весь  корень, подлинную Сущность.   
         
Пытаемся мы Истину одеть в слова. 
Ведь это наш единственный поток общенья.    
Но не всегда мы можем разгадать, 
Весь смысл заложенный в словах, моментах.

В реальном мире функция предшествует структуре.   
Пред словом Мысль идет всегда.      
И эта мысль имеет созидательную силу,
Будь осторожен - облачая мысль в слова! 
   
Мантра являет звуки всей вселенной,   
Но каждая имеет свой особый ритм.   
Когда мы произносим звук, то наше тело, 
Синхронизируется с частотой производимых сил.

Мантра приводит к измененному сознанию.   
Она - наш мощный "инструмент" для всех программ.       
Которые имеют коды доступа,   
Чтоб изменять и направлять внутри себя! 
   
Произнося  Мантру  мы производим череду вибраций,   
Которые в словах закреплены,    
Они находятся вне времени и вне пространства   
И в Бесконечность посылают наши  импульсы.
    
Сначала произносим мы вполне осознанно,
Затем  Мантру мы мыслью говорим.   
И если ритм повторений правильный,   
Ты начинаешь слушать - Мысль с тобою говорит!

03.07.2012г.               


Рецензии