В страну где есть сочувствие в глазах!

Я здесь читаю чей-то блуд бузумный
Такой же сам творю сознательно- бездумно
Здесь умниц и прелестниц вереницы
Тебя впускают за свои границы..

Стихирь-цыганский табор на привале
И кто во что горазд-калиф на час
Вливайся в хор и мы кумира свалим
А кто печатался тот свалит нас..

Здесь нервный стих и непомерна матерщина
И просто глупость и немыслимый маразм..
Читаю быстро-как бесчувственный мужчина
Как в пропасти зависший скалолаз..

Я знаю что свалившись по неволе
Визжа в паденье и забыв про тормоза
Я упаду не в каменное поле-
В страну где есть сочувствие в глазах!


Рецензии