***

Я знаю точно,
Умру я ночью
Когда на небе,
Звезды,
Будут,
Светить тебе,
Когда,
Луна,
Посмотрит,
В холодные глаза,
Тогда,
Поймете,
И простите,
Надеюсь, я лишь на то…
Я знаю точно умру я ночью,
Когда,
Так тихо, и фонари,
Наверно, больно,
Бросать, всех
Этих  и сразу тех…
Но сердце тихо отобьет свой ритм,
Сначала громко,
Потом, чуть тиши,
И лишь последний стук,
Я ближе к свету,
Там, горя, там боли, я знаю точно, нет там...
Я знаю точно,
Уму я ночью,
Во сне, где, я с тобой,
И пусть, мой сон,
Красивый очень,
Продлится,
И все ж успел бы,
Он в этой жизни, все ж осуществится…
А утром, все погаснут звезды, взойдет,
Другое, солнце, и новый,
День, быть может и не лучше,
Но он другой,
Он без меня наступит…


Рецензии