Когда встретились мы

Песня-воспоминание
"Когда встретились мы"
Снова чьё-то свидание
Воскресила из тьмы.
То холодное лето,
Сплошь из долгих дождей,
Было встречей согрето
Незнакомых людей.
Потому-то, упрямясь,
В те ненавстные дни
Возвращает их память,
Когда рядом они
По счастливому случаю
Оказались нежданно.
...Вот ещё песня лучшая,
Только спорить не стану.


Рецензии