Классному руководителю

Кто делами управляет,
Видит всё, всех понимает?
Объяснит всё, поругает,
Он за мелом вас отправит,
Всем советы тут же даст
И домашнюю задаст.
Ну бывает поворчит,
На Ильюшу покричит,
Так ведь это долг велит,
За лицей душа болит,
А за класс любимый свой
Отстоит всегда горой.
Хочу сказать спасибо я
За столько лет терпения,
За неплохие знания,
За меры воспитания,
И спасибо от родителей
Классному руководителю!!!

(05.04.12 г.)


Рецензии