Степная дива

Я – дочь степи, взращенная ветрами…
В душе – поэт, по жизни же – повеса…
Моя судьба быть может меж горами,
А мне до этого совсем нет интереса.

Душа летает где-то в облаках,
А сердце на земле, между полей…
И кажется, что мир в твоих руках,
Когда с зарею будит соловей!

По жизни же иду я, весело смеясь:
В глазах горит огонь, среди волос – цветы, –
От бед любовью к миру оградясь,
И возводя на небеса мосты.

Я – дочь степи, взращенная ветрами…
В душе – поэт, по жизни же – повеса…
Моя судьба: жить здесь, между полями,
А до другого мне нет интереса


Рецензии