не умирай

так нестандартно опускаемся на землю.

так не желанно опускается настрой.
твоим словам, как искушенный, внемлю
и, созерцая небеса, лежу с тобой.

не стоит нам копаться в right.
завистники ее пытались отыскать.

не принимай, пожалуйста, людскую lie
и, умоляю, никогда не умирай


Рецензии