Оставить всё теперь, как есть

Оставить всё теперь,как есть,
Уж просто оторопь берёт.
И это надобно нам несть,
А жизнь отбирает взлёт.
Нам жизнь несёт всегда своё,
От нас вот это не скрывая.
По ней болит сердце моё,
Мы же живя всё ощущаем.
Летит за годом просто год,
А время в общем-то мгновенно.
Страдает наш везде народ,
Всё остальное в жизни скверно.
Нам нет отрады никакой.
По жизни этой оголтелой.
Она сливает нам отстой,
А мы остались не у дела.


Рецензии