Даже если сержусь я порой...

Даже если сержусь я порой
И ругаю тебя для порядка,
Всё равно ты мне нужен такой,
Растворяюсь в тебе без остатка.

И как часто людская молва
Больно ранит, сказав ради шутки.
Только знаешь – любовь не слова,
А любовь – это наши поступки.


Рецензии