Дерево света!

Там , где любовь,
Счастья приметы,
Светит в вечерней звезде,
Дерево света.

Взор в небеса обрати,
Прямо к светилу,
Не потускнела лазурь,
Чистой застыла.

Нет и не будет потерь,
Только слиянья,
Утром проснусь и нырну,
В Бездну сиянья.

Кроной распахнут восход,
Свету просторно,
Дерево света цветет,
С запахом томным.

Нет и не будет обид,
Сердце согрето,
Если в душе шелестит
Дерево света!

Дерево света- заря,
В нежном свиданье,
Ты согревай нас всегда,
Светом признанья!


Рецензии
Прекрасные строки! Удачи в творчестве и жизни!

Дарафея   15.01.2013 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв! Удачи Вам

Владимир Калатузов   15.01.2013 10:12   Заявить о нарушении