Мечта...

Ну что ж,  покаемся  в  грехах,
Унынием  пробрало душу.
Печали горная река
Покой сменила  нам  на  стужу.

Последних дней тревожны сны,
В открытии чужих  «америк».
Забыли мы тепло весны,
Что есть родимый сердцу  берег...

Рассвет  с мечтою  впереди,
Попутный ветер слышишь в спину.
Дыханьем вольности в груди -
Невозвращенье на чужбину.


Рецензии