Поэзия на грани

Все кончено я не хочу писать
Поэзия ложись со мной в кровать
Ты мучила ты глючила меня
Когда я рвал весь мир вокруг кляня

       ПРИПЕВ:
Мэри гуд бай
Свет будет свет
А рай будет рай
Мэри прощай
Словно автограф
Меня не черкай
Жги мои дни
Жги мою душу
Все ночи и сны
Но приходи
Ведь без тебя
Вновь не будет весны


Ты добрая ты мудрая тоска
Так вот тебе перо моя рука
Ты лира очертание небес
Я знаю нелегко мне будет без

      ПРИПЕВ:


Куда же ты постой не уходи
Прошу тебя ведь жизнь вся впереди
Нирвана озарение мечты
И что то там за гранью пустоты

      ПРИПЕВ:


Рецензии