Приметы

   * * *
«Соль рассыпается  к ссоре», -
не ты ли сказал мне это?
А я с тобою не спорю.
А я и этим согрета.
Блекнут шафраном закаты –
ветра и снега примета.
Голос твой – снег хладноватый.
А я и снегом согрета.
Вместе идут и розно
двое от сумерек к свету.
Там, где найти невозможно,
Ищут… счастья примету.


Рецензии