Оказалось, у весны

Оказалось, у весны –
Горьковатый запах дыма.
Даже в аромат сосны
Вплёлся он неуловимо.

Жгут увядших листьев цвет
И ветвей иссохших кости,
Заметая грусти след,
Ожидая радость в гости.

Миражей цветные сны
В нас живут неистребимо…
Отчего же у весны
Горьковатый привкус дыма?


Рецензии