Волнения

Да, дрожь пробитая во сне,
Опять волнения, переживания,
Сегодня очень грустно мне,
И мир разорванный в обьятия.

Я заметавшая огнём в огне,
Уставшая от напряжения,
Одна лишь фраза:"Трудно мне..."
И как стрела волнения,

Пронизана до глубины души,
До сердца огонёк прожёг
И вся горю в слезах, огне,
Лишь только б выжил, уберёг...

От трудных пройденных дорог,
Дай Бог за это мне урок,
А мир спасибо, что сберег.
И все направлено в восток..

Буддистам и Японии спасибо,
А главное Оленушка тебе
И деткам говорю спасибо,
Вы умницы... в беде...


Рецензии