Захотелось...

В этом мире простом есть сложность-
Нам платить за восторги нужно.
Захотелось побыть богатой-
Получай же в придачу убогость.

Захотелось простого счастья-
Так вокруг посчитают всё "низким".
Как хотелось навек остаться
С тем,кто стал мне родным и близким.
3.11.2012. Надежда Кришталь


Рецензии