не про нас

не про нас ромашки в поле, васильки...
не про нас туман молочный у реки...
не про нас гармонь играет у ворот...
не про нас тут парень песенку поёт...
...а хотелось бы услышать ещё раз...
подожди, к тебе уже бегу сейчас,
...а к утру измяты в поле васильки
и опять туман молочный у реки,
что бы спрятать ранний девушки приход...
не играет утром парень, не поёт...
...что тебе хочу сказать? Всё может быть,
сколько живы, столько хочется любить...
мять траву и уходить в туман,
...верить сердцем... это не обман...
не приснились в поле васильки...,
 целовал тебя я у реки,
и в тумане спрятавшись, вдвоём...
говорили... и мечтали о своём...

2012-2013


Рецензии