Ночь Любви2

Ночь..И мы вдвоём остались

Мерцают свечи,лёгкий полумрак

А руки тела бережно касались

И всё стало не важно так

Смотрю в глаза и больше ничего не вижу

Я где то в невесомости парю

Ты с каждым мгновением всё ближе

Твоё дыхание губами я ловлю

И этот трепет ласки невесомой

И эта нежность в воздухе парит

Всё это неземное наслаждение

Один лишь ты мне можешь подарить

Вокруг сгорают свечи с ними я

Как воск в твоих руках растаю

Я счастлива что встретила тебя

И в эйфории счастья засыпаю.


Рецензии