Снег идёт

Вальс на эти стихи на сайте "Читальня.ру" исполнила
И.Алексеева (под редакцией В.Коробова).

Чуть покружит и падает снег,
Укрывая следы прошлых лет,
И такая вокруг тишина,
Будто в Мире большом я одна.

Мир совсем не привычный вокруг,
В нём замкнулся мой жизненный круг.
Очертанья проблем бытия
Растворяю в безбрежности я.

Снег идёт. Эта белая мгла
Незаметно на плечи легла
И под ноги позёмкой метёт.
Снег идёт…

Ничего не оставлю себе.
Я сегодня покорна судьбе.
Будь, что будет, придёт, что придёт.
Всё так просто, как снега полет…

Снег идёт. Эта белая мгла
Незаметно на плечи легла
И под ноги позёмкой метёт.
Снег идёт…


Рецензии