Слезы

Капают громко слезы,
Слезы простых людей,
Детские хрупкие слезы,
Слезы их матерей.

Спрятаны ночью слезы,
Слезы сильных мужчин,
Тайные, горькие слезы,
Падают с мощных вершин.

Бьются о землю слезы,
Девушки, что ждала,
Нежные больно слезы,
Которые так гнала.

Бегут по морщинам слезы,
Слезы ушедших дней,
Страданий и радости слезы,
Последние слезы людей.

Что для нас эти слезы,
Слезы разных веков,
Непохожие очень слезы,
Где теплется жизнь и любовь.
08.01.2013 г.


Рецензии