крещенские морозы

не у меня крещенские морозы,
не у меня отнялась речь,
не я увядшие мимозы
пытаюсь тщетно уберечь

не у меня продрогшие колени,
не у меня сирень в бреду,
не я сложил стихотворенье
ночному небу про звезду

всё ты: надежда на спасенье
и все ответы на вопрос:
зачем нам посланы мученья...
и лишь к тебе придёт Христос


Рецензии
такое. настоящее. хочется сказать - рождественское.

Раздвоение Мичмана   13.01.2013 22:33     Заявить о нарушении
таки да.
со Старым вас годом!

Яков Шульц   13.01.2013 22:36   Заявить о нарушении