Где же ты раньше была..

- Где же ты раньше была?
- А где же был ты?
Но не прошли даром года -
Вызревали мы как плоды.

Испытаниями суровыми
Нас жизнь должна закалять,
Чтоб мы были готовыми
Дар всецело великий принять.

И вот стрелой палящею
Любовь сердца пленила.
Понять, что она настоящая,
Можно, сравнив с тем, что было.

А раньше было бы очень рано:
Не воспитана ценность любви,
От того, что глубже, больнее раны -
И чувства крепки, глубоки.


09,10,13.01.2013г.


Рецензии