Отпусти меня Моя Родная Долина

Отпусти меня
Моя родная долина,
Не держи за край моего крыла.
Пусть уеду я,
Где мне будет мило.
Прости,что тебя не поняла, не приняла...

Прости земля,
Но здесь я разбита.
Не принимаю здесь ни счастья, ни любви.
И пусть уеду я,
Где проснутся сердце ритмы.
Где найду упокоение для души.


Рецензии