Ах... если бы...

Ах...если бы ты только видела...ах...если бы ты только знала,
Как я тоскую без тебя...как без тебя сгораю...
Ты прилетела бы на крыльях за моря, преодолев чужие страны,
Ах...если бы мы в унисон могли дышать...а соло не могу, я умираю...

Не верь кардиограмме и вздымающимся легким,
Во мне нет жизни без тебя, как света нет без тьмы...
И словно ото сна очнувшись, вздрогнем,
Мы рядом...ты и я...наедине в лучах луны...

Я весел и улыбчив, навсегда спокоен,душе не внять, что ты не здесь,
Не проронив и слова о сердечной боли, вам новую историю отвешу, вот ведь честь,
Да кто вы, чтоб судить и выдавать указы, в моем естве законов нет,
Любовь не излечить, расчет и разум...в ней выгоды лжецам не счесть.

В ней столько красоты, единства с миром, не смей ее марать, не трожь,
Не нужно доводов, не строй себе кумиров, ведь это...только ложь...
Она одна, чего да стоит, ста крат поболее, чем общества устой,
Не усложняй, а лишь дыши ей...не разрушай...а строй...

Не идеален, нет, да что там говорить, погряз в пороках,
Я уж давно не пробовал на вкус блаженства,
И мою боль...я выскажу лишь в строках,
И то...для тех,кто там ее сумеет мне прочесть...

Открытой книгой сложно быть, ведь ныне,
Все норовят с собой страницу, словно сувенир забрать,
И не понять и взрослому, и выросшей дитине,
Что душу не украсть...и не унять...


Рецензии