Экспромты 13 января

Красивой маской
Души не скрыть,
Щека своей окраской,
Не даст затмить,
Как сердце щемит
И трудно дышать,
Если меня покинет
С тобой благодать.
Люблю и верю,
Но принуждать
Никогда не посмею,
Оставаясь страдать!
      * * *
Для любви лишних слов не надо,
Взгляд с улыбкой - высшая награда,
Как между строк, так между цветов,
Любовь и верность вовеки веков!

2013 г.         Марат Кадыров


Рецензии