Дорогому

Доброе утро, дорогой мой, родной..
Я такая непутевая дочь у тебя, мне искренне жаль.
Но не изменить меня уже ничем. Люблю я все другое,
Правда Цоя я слушаю до сих пор. И тебя люблю.

Мне не снится море, волны и чайки. Мне уже не те 5 лет.
Взрослая стала до жути, как говорит наша И.

Мне снится что-то непутевое такое...О нем, о былом.
Ну помнишь ведь ты его? его имя как нота..
В душе он до сих пор. Ты спросишь кто и что?
А я скажу хроническая простуда он моя.

Пишу я о былом, так глупо. Пора бы поумнеть.
Но прости ты П. Мое спасение-это ты.
Как жаль,что ты не рядом, ты далеко.
Там не бороздят корабли океаны, туда не летят самолеты.
Ты там, где смертных нет.

Пора бы поумнеть,сказал бы ты.
А я не могу поумнеть, мне без него не дышится.
Ты мой морфий, П. С тобой лишь заговорив,
Забыться я могу и жить не много.


Рецензии