Шахматы

               
           ***
Вот так вот всегда: Живешь, думаешь – жизнь игра.
Правила известны всем, так что вперед, ура.
Знакомство-- встреча в кафе на Неглинной.
Вроде все хорошо,
(Эф-два –- эф-четыре, стандарт, но красивый).
Еще ход, еще, расслабься, сюрпризов уже не жди.
И тут бац – тишина, и смотришь – дыра в груди.
Что за ... , думаешь, сколько же можно, блин,
Пора бы любимые грабли в рамку, на стену - среди картин.
Душевные  эти сопли,
         бесконечно-сердечные раны уже надоели мне.
Честно?
     Я предпочитаю стертые колени и царапины на спине,
Синяки на шее, прокушенную губу…
Сколько же можно вляпываться, я больше уже не могу.
Теоретически:  "Из одного проистекает другое,
Шибануло — и вот он я, ряженый-суженый".
А практически :  «Мои депрессии меня беспокоят,
И поэтому  мне это совсем не нужно…»
Я-то думала, у нас все чудесно,
                я же готова на гамбит,
У меня расчеты, линии,
     теория и  прочая  хренотень…
Но тут
    подходит твой ферзь, и говорит:
Привет, а я королева!
   ... и идите вы все в пень…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.