Мысли

Отболело сердце у меня.
Счастье поселилось на минутку.
Греюсь у горячего костра.
И боюсь прогнать я эту шутку.

И надежда и мечта в душе.
Завтра будет лучше, чем сегодня
Так мечтаю я наедине,
И мечты быстрее чем погоня.

Может счастье повернуло лик.
Сердце ждет и радость и волнение.
И любви короткой, может миг.
Он развеет горечь и сомнения.

Снова  ощущу тепло, покой.
И любви и поцелуев нежность.
Мысль моя лукавая, постой.
Все равно, не будет жизни прежней.


Рецензии