Ах, если б только я тебя смутила!

А мне интересно, как это было бы...
Если б я тебя взяла и смутила?

Голову б на плечах повесила
Грустную...хоть мне и весело!

Лицами разыгралось б отчаяние
И мне вдруг так радостно пока я печальная...

И верно, даже бы не заметила
Что на этот вопрос ты давно мне уже ответила!


Рецензии