Не люблю

Не люблю когда кричат о любви до гроба,
Всей ваших чувствах на показ.
Когда в метро целующиеся дети,
Неловко прячут свой смущенный взгляд.
Я не из тех, кто судит тех, влюбленных
Но сама не в любви живу.
Не в родителях тут дело,
Их люблю...Но вот других я нет.
Моя судьба, моя награда-боль,
С достоинством я пронесу ее.
Сама не рада,что нелюбовь.
Но что прикажешь тут?
Но сердце после чувств вернуть нельзя.
Разбито в дребезги,увы..
Дарите скотч!
Дарите изо-ленту! Клейте-Клейте! Ну же,а!
Я не против, но я отведу взгляд свой прочь,
Клейте-Клейте! все равно не склеите его.
И ваш мир для меня чрезвычайно пуст!
И в горле комком теснится крик,
Сейчас бы закричать о том,что так болит.
Поговорить бы с кем нибудь по душам.
И поговорить,чтоб так, чтоб левые марионетки не узнали.
И боль скрывать и огорчение,
Тяжелее от родителей своих.
На улице и даже дома..Ты все за маскою таишь.


Рецензии