Волшебные птицы

Слова людей друг другу  -  это волшебные птицы.
К этим словам нужно очень бережно относиться.
Думать над ними... осмысливать и пытаться понять,
Что же нам жизнь пытается объяснять?
Что она хочет сказать?
Несовершенною форма послания часто бывает.
Мудрый на форму внимания не обращает.
Он изучает...  Себя изучает...
Порой за словами возможность большая скрывается.
Но важность великая защищается.
Поток информации перекрывается.
Возможность уходит и ... обнуляется.
В силу вступают законы кармической связки.

Глупыми делает нас дурацкая важности маска.
Такая, вот,  новая сказка!


2012 год









.


Рецензии