Есть такой обычай

У поэтов есть такой обычай –
В круг сойдясь, оплевывать друг друга.
Д. Кедрин, 1936

На «Стихире», как и в мире,
Кто грешит – не кается.
Здесь  H2SO4
Слишком  увлекаются.

Здесь из первого из круга
Во второй и далее
Льют «поэты» друг на друга
Кислоту с фекалией.

Тут рождаются поспешно
В дни и ночи шумные
Не пародии, конечно –
Пасквили неумные.

Сочинять здесь волен всякий –
От творца до робота.
Успокойтесь же, писаки,
Отключите злобу-то!

Нет цензуры, есть свобода
Вереницу слов нести…
Но поэты для народа –
Эталоны совести.

Но призвание поэта –
Петь святое, вечное.
Люди, помните про это,
Будьте человечнее!


Рецензии
Всё правильно. "Люди, будьте человечнее!"
С уважением.

Александр Лука   01.02.2013 06:02     Заявить о нарушении