К чаю

Заварю я чай душистый-
И с мелиссой,
И с душицей,
И с ватрушкой,
И с блином,
Чтобы запах -
На весь дом.

Я клубничное варенье
Открываю
С нетерпеньем.
Вот теперь я
Жду гостей:
Приходите
Поскорей.


Рецензии