Счастье рядом

Счастье рядом,Счастье рядом,
Кто-то верит,больше-нет...
Я ласкаю Тебя взглядом...
Лишь молчание в ответ...

Счастье рядом,Счастье рядом,
Стоит руку протянуть...
Почему моя отрада,
Без Тебя мне не уснуть...?

Счастье рядом,Счастье рядом,
Только очень далеко...
Мне с Тобою быть бы надо...
Я же с горя пью вино...

Счастье рядом.Счастье рядом...
Хоть увидеть бы Тебя...
И под летним звездопадом,
Быть с Тобою до утра...


Рецензии