Закончилось

Да, все закончилось.Исчез тот слабый след.
И ты и я забыли друг о друге.
Дороги и дома в нашей округе
Сменили свой привычный серый цвет.

Да, мы закончились. Не ждал нас happy end.
Не стоило бы мне писать об этом...
Закат всегда сменяется рассветом...
И в моей жизни наступил рассвет.


Рецензии