Давай побудем еще немного вместе

...А ведь расстаться мы всегда успеем.
Давай побудем еще немного вместе.
И чтоб на улице кричали дети
Вслед нам громко:"тили,тили,тесто!!!"
Нет!Не хочу я быть твоей невестой!
Хочу я быть всем миром,всей вселенной.
Так, чтоб везде:на кухне и в постеле.
И продолжаться в любимой твоей песне.
Чтобы других была бы интересней.
и обязательно без грусти и печали
Чтоб каждый день вдвоем встречали.
Не буду больше никого я слушать,
Обман и фальшь на завтрак кушать.
Хочу я нежность в каждом твоем жесте...
Давай побудем еще немного вместе.


Рецензии