Ждать...

Я хотела забыть ждать,
Или вспомнить как закурить.
Если все повернуть вспять,
Можно просто не повторить...
Ты не хочешь и не поймешь,
Сердце сковано в липкий грим.
Там где страх,там всегда дрожь.
На пожаре всегда дым.
Суетлив от тоски бег,
Бесконечен как взгляд в окно.
У кого-то ВСЕ ВРЕМЯ снег,
Ну ,а где-то ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Ведь никто не сказал:"Вернусь!"
Оставляя в прихожей свет.
Только если я не дождусь,
Значит просто тебя НЕТ.
Где же в этой программе сбой?
И зачем тогда это все?
Если тот ,кто любим тобой,
Никогда тебя не спасет...


Рецензии