Париж

1.
Зябкая Москва.
Вроде бы весна.
Вовсе не о том
Грезы в твоих снах.
Ведь в твоих мечтах
Волшебный город
Утопает в сказках старых крыш.
Почему-то он тебе так дорог.
Ты вздохнешь...
Погрустишь....
Почему...
Он не твой
Твой Париж...

2.
Брось свои дела.
Жизнь всего одна.
Время пожалей.
Прилетай скорей!
И тебя обнимет старый город
Теплым ветром с черепичных крыш.
Как твоя любовь он очень молод.
ОН как ты...
Твой Париж.
Эй, Salut!
Comment allez-vous? (как дела - фр.)
mon Paris!


все песни в контакте-) Кулаков Владимир, род.01.01.1972


Рецензии
Замечательно! В эту сказочно-новогоднюю ночь мечтать о Париже словами Вашей песни! С наступающим Старым Новым Годом!

Алюня 2   13.01.2013 23:12     Заявить о нарушении