DyWa-музыка любви Н. Бондарева

Мороз по коже-словно дрож,
Сжигает нас в нутри,
Но охлаждает всех с наружи.
Сердце бьётся,так стучит,
Выбивает Кило бит.
Нотный стан твоя грудина,
А сердце твой скрипичный ключ.
Музыка спасает,
А любовный "трэк" нас защищает.
И всегдв ты в верх лети
за редкой музыкой любви.
                ПСВ:тем кто любит.


Рецензии