И в лапы к Бабке Яге попадёт

В избушке Бабки Яги
Злобный Мышалет
http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/01/13/9973

Мой ответ:
Худая измождённая карга,
Давно мечтает сгрызть поэта,
Уже на смерть похожая она,
Сама с косой летает до рассвета.

Заглядывает в окна, где есть свет,
Увидев, пишет и не спит поэт,
И колдовством заманивает в лес,
Чтоб в чащу к ней зашёл «деликатес».

А по утру, поэт сам не поймёт,
Почему гулять он в лес идёт.
В раздумьях и мечтах туда войдет,
И в лапы к Бабке Яге попадёт.

13.01.2013г.

***************************
Скажу вам по секрету...
 Поэты вкУсны к лету...
 Зимой все обезжирены...
 Не мясо, а кефирины))))

Моника Масгеди 

*****************************

С голодухи не до жиру Бабе Яге,
Зимой и постного поэта съест,
Живётся ей прекраснейше на свете,
Покуда в рационе есть поэт. )))

Галина Михаевич.


Рецензии
Скажу вам по секрету...
Поэты вкУсны к лету...
Зимой все обезжирены...
Не мясо, а кефирины))))

Моника Масгеди Котова   14.01.2013 23:25     Заявить о нарушении
С голодухи не до жиру Бабе Яге,
Зимой и постного поэта съест,
Живётся ей прекраснейше на свете,
Покуда в рационе есть поэт. )))

Улыбаюсь. Спасибо за ответ. Заберу в продолжение.

Галина Михаевич   15.01.2013 09:02   Заявить о нарушении
Стройна, не костяна моя нога..
Но по секрету..я и есть...Яга))))

Моника Масгеди Котова   15.01.2013 12:07   Заявить о нарушении