Кислород

Знаешь, я дышала тобой,
Словно ты есть кислород мой.
Я просто влюбилась,
Но всё же ошиблась.

Нам хорошо с тобой было вместе.
Ночные поцелуи в машине,
Взгляды, разговоры, объятья,
Всё это могу вспоминать я.

Ночь, ты и я, пылкая встреча,
Но не горели у нас свечи.
Волнение, сон, всё как в бреду.
Неужели попал ты в беду?

Нет звонка от тебя, нет даже ответа.
Ты просто исчез с появленьем рассвета.
Новый день не настанет для двоих,
Потому что всё это был лишь миг.

Как-будто отрубили кислород,
С поля зрения исчез небосвод.
Мне трудно дышать даже, и я задыхаюсь.
Начинаю тебя искать, вновь оступаюсь.

Пыталась тебя забыть,
Невозможно, я знаю.
Но не могу тебя любить,
Возможно, ты даже знаешь.

Но зачем появился ты вновь?
Зачем по жилам гоняешь кровь?
Встречи больше никакого не имеют смысла.
Сначала поступки и слова свои осмысли.

Я уже дышу. Живу… без тебя.
Ты думал не смогу? А я смогла.
Ты не кислород – ты стал табачным дымом.
Оставайся дальше мамочкиным сыном.

Ты не воздух, ты лишь ветер без пути.
Забудь мой номер, меня ты отпусти.
Пойми, с тобой мы не друзья.
Знаешь, больше нет – ты и я.

Октябрь 2011 год


Рецензии