А ТЫ МНЕ ПИШИ...

А ты ведь мне пиши.Я все читаю.
Только слов не могу подобрать для ответа.
Если честно,то до сих пор не понимаю
Зачем я каждый день жду твоего" привета"...
Я тебе напишу:"Не хочу тебя больше я видеть!!!
Не хочу больше знать.
Не пытайся задеть и обидеть."
Я навру ,что уже все равно.
Пожелаю удачи.
Ведь не видно сейчас смеюсь я или плачу.
Я навру...Только врать то совсем не умею.
Я навру ,хоть надежду как прежде в душе я лелею.
Без тебя больше я не летаю.
Ты мне пиши.Я же все читаю...


Рецензии