шмяк!

рыжая плесень лезет на стены и арматура выглянет хмуро
небо кастрюлей тихо на голову - бумс и упало болью и тьмою
я вылезаю пусть по частям, - глаз приоткрою, нос почешу
и тихо вновь проноравливаюсь к шороху к шороху, к ШУМУ!
мир как чумной по разорванной нитке тихо скользит до разрыва и - аааХ...
шмякает навзничь и лапки торчат
уши и нос спрятаны.


Рецензии