Вечерняя заря

Если надо,откажусь от рая,
Лишь бы знать,что за любовь мою,
Будет внучек жить,не забывая
Друга  жизни - бабушку свою.

Для него я крепостью бываю,
И на зов немедленно лечу,
Без остатка сердце отдавая.
Участи другой не захочу.

Снова поднимаюсь по ступенькам,
Вместе проживая день за днём.
Думаю с надеждою частенько:
«Пусть не омрачит судьба дождём».

Мне он-солнца самый яркий лучик,
Жизнь моя сейчас идёт не зря.
Лучший в мире,ненаглядный внучек,
Ты- моя вечерняя заря.

       1997 год


Рецензии
Спасибо! Очень близкое сердцу моему стихотворение. У меня два маленьких внука. Пусть всё у всех будет хорошо. Удачи вам! уважением Марина

Марина Владимировна Трофимова   06.03.2015 12:23     Заявить о нарушении