Исповедь артиста

Путь мой песней освящен
И лишь для песен я рожден.
Я шел по нотам поднимаясь,
В артиста постепенно превращаясь.
Я шел к тебе мой добрый зритель,
Судья ты мой и повелитель.
Твоей любовью прорастаю,
Мелодий крылья расправляю.

Припев:
Спасибо тебе зритель мой,
Спасибо, что со мной,
Мне очень нужен ты,
Твои аплодисменты и  цветы.
Увянет песня без тебя,
И  остановится земля,
Исчезнет блеск в моих глазах,
Моих глазах, твоих глазах.


И вот перед вами на сцене стою,
И все песни для вас о любви пою.
Я пою для души и для сердца,
Радость дарю, что из детства.
Теплотой душевной делюсь
И словами своими молюсь.
Голос мой дрожит от волненья,
И нет лучшего для артиста мгновенья.


Рецензии