Хорошо

В этом сером, скучном,сложном мире
Хорошо,когда ты не один:
Не один в малюсенькой квартире,
Не один по улицам бродил.
Хоть порой и кажется, что нету
Тех, кого ты близким назовёшь
Подскажу тебе я по секрету:
Хорошо поищёшь - и найдёшь!


Рецензии
это правда!!сами себе придумываем,эти дурацкие мысли

Забытая Страницаа   20.01.2013 22:25     Заявить о нарушении